Не хочется домой

Не хочется домой.
Душа моя поет.
Играет ветер с розовой вуалью.
А воздух упоен.
Мой день не завершен.
Во след березка машет белой шалью.
Хрустальный ручеек
Купает бережок.
Осоке тонкой косы заплетает.
Не хочется домой.
Коснусь воды рукой.
Ручей в дары мой шарфик принимает.
А пенная волна
Ажурами полна.
Сбегают вдаль кудрявые барашки.
С кувшина пью покой,
Плыву за тишиной.
В венок, вплетая белые ромашки.
 
11.06.22г.


Рецензии