Запах земляники...

  Тебе сегодня снова 20 лет!
Ты с длинными густыми волосами...
Струится яркий золотистый свет
На пальцы ног- украшенных цветами!

   На берегу- лесные травы у пруда
В воде-мерцают солнечные блики...
И в памяти остался навсегда
Вкус тёплых губ ... и запах земляники...


Рецензии
Атмосферно, спасибо

Парфен Рогожин   23.06.2022 08:30     Заявить о нарушении