Сайонара значит Прощай

Скажу Сайонара и больше к тебе не вернусь,
И пусть будут скрыты мысли о тебе
Я больше о них  не признаюсь себе !

И в солнечном Токио обязательно пойдут дожди,
замывая все дороги ведущие к тебе!
Все дороги ведущие к тебе, по которым я больше не пойду!

Не жди я не обернусь,
Я только ускорю шаг
Ты только не думай
Я дождя не боюсь,
Я боюсь вернуться назад!

Пусть предательски слёзы обжигают лицо, 
Их смоет холодный Токийский дождь,   
И Я скоро забуду все эти сны где мы были вместе!
 
Но пока мне покоя не даёт лишь одно,
Ты что то сказал потом, а стук дождя о землю заглушил твой голос
И испугавшись показаться слабой, 
я торопливо сказала  тебе Сайонара!


Рецензии