Поздравление бабушки с юбилеем

У бабушки моей
Сегодня юбилей!
Накроем стол скорей
И позовём друзей!
Подарки и цветы,
Все гости принесли.
А я скажу слова,
Бабуля для тебя:
Живи и не болей!
И будь ты всех бодрей,
Счастливей, веселей,
В свой праздник - Юбилей!


Рецензии