Все начинается с любви

Все начинается с любви…
О чем бы мы ни помечтали,
Какие б нас ни звали дали
И не манили б корабли -
Все начинается с любви…

Любовь сердца объединяет,
Собой все раны исцеляет,
Мечтою душу окрыляет
И дарит крылья ей свои -
Все начинается с любви…

Пока жива во мне любовь,
Тобой дышать не перестану,
С тобой счастливою я стану
И ты счастливым будешь вновь…
Тобой дышать не перестану
Пока жива во мне любовь…

Моя душа роняет слезы,
То слезы счастья и любви.
Из капель вырастают розы
И в них гнездятся соловьи
И песни нам поют свои.

И кровь любви течет по жилам
Пьяня как терпкое вино.
Какое счастье, что мы живы,
Какое счастье, что любимы,
И что мы вместе так давно,
И пьем любви святой вино…

Все начинается с любви…
Пути ее неисповедимы.
Не проходи, любимый, мимо,
Мимо любви не проходи…

Там только радость впереди,
Там нам тепло среди мороза,
Под сердцем расцветает роза…
Мимо любви не проходи…

Все начинается с любви…
Какие б нас ни звали дали -
С любовью в сердце нет печали.
С ней все легко, с ней все смогли…
Все начинается с любви…


Рецензии