Точно мусорщик, ловлю

Точно мусорщик, ловлю
На ходу слова, мотивы:
Воронёнку в жадный клюв
Вскачь летят инфинитивы.

Растопырились слова,
Упираются, бушуют.
Рассчитайсь на раз и два –
То кричу, а то прошу я.

Урезонила едва,
Всех расставив по ранжиру.
В общем, милые слова,
Не до жиру, будем живы!


Рецензии