Подсолнухи

Я хочу нарвать подсолнухов охапку
Побежать бегом и подарить их маме!
По большому полю, в беленькой панамке
Будто солнце обхватив руками.

Черно-желтые шмели жужжа летают,
Важно кружатся над солнечным букетом.
Я рукой их осторожно отгоняю,
А цветы так вкусно пахнут летом.

Ветер в волосах моих гуляет,
Птички заливаются дуэтом,
Мама, посмотри какое солнце!
Мама, посмотри какое лето!

Пламя желтое в руках, сжимая,
Я бегу как убегает лето,
Мама, я люблю тебя, родная!
И машу тебе своим большим букетом!


Рецензии