Золотые правила

Вдохновение к стиху "Правило"
Автор Виталий Слепенков
С благодарностью к автору
http://stihi.ru/2021/12/31/7715

Ох, сколько правил
В жизни понаписано:
Как в жизни дорогу
выбирать,
Каких учителей себе
выписывать,
С какими спутниками
в жизни нам шагать.
Да только, все равно
мы ошибаемся.
Лишь личный опыт
может доказать,
на что нам нужно
обратить внимание
и вовремя решение
принять.
Да только бы
не опоздать исправиться
и продолжать свой
заданный маршрут,
чтобы добыть себе
те золотые правила,
которые нас к вечности
ведут.

11.06.2022


Рецензии