Коли слово за основу взято мудрое, друзья

Коли слово за основу взято мудрое, друзья -
То и мысли - не оковы.
Не болит с тем голова от того, что происходит.
А происходит, явно, то, что в сознании верховодит трезво-взвешенно добро.
Не отвергнув зла.
Приветив его плюсы на Земле.
Паритет на белом свете - зла добра - во всём - в цене.


Рецензии
Мудрые слова, Александр, с уважением!

Жюр22   11.06.2022 20:26     Заявить о нарушении