Когда совсем невмоготу

Когда совсем невмоготу,
Когда сдают мужские нервы,
И больше крылья не растут –
Женщина приходит первой.

Она спасает от невзгод,
Заботы все свои откинет,
Его все слабости возьмет,
Бессилие без страха примет.

Тогда он скажет, как везет,
С такою крепкою опорой.
Она, как в бой всегда идет,
С победой возвращаясь скорой.

Когда совсем невмоготу,
Когда зима виски заносит,
Идет она опять к кресту,
Спасти его, в слезах попросит.

11. 06.22г.


Рецензии