Я сотворяю новый день

Спокойно, радостно, счастливо,
Я сотворяю новый день.
Слилась с Тобой, и я едина,
И это к вечности ступень!
Себе известье посылаю,
И принимаю все душой,
И благодатью осыпаю,
Ведь Ты во мне! Всегда со мной!
Не я, но Ты через меня,
Все сотворяешь и деяешь,
С тобою сотворяю я,
И я и ты об этом знаешь.
Осознанно я выбираю,
Сегодня излучать Любовь.
Весь опыт прошлый забываю,
Лишь радость повторится вновь!
Прощаю всех, вы отражения,
Мои, прощаю я себя,
Во мне звучит к вам уважение.
Дарю вам вечность, всех любя.
Ольга Барда


Рецензии