Знаешь...

Знаешь, я соскучился по солнцу
Нет, не по тому, что в небесах
Что с утра так ярко бьёт в оконце
По тому, что у тебя в глазах

Плавит душу, но и согревает
Режет, но и тут же бережёт
Как осколки неземного Рая
Как обломки Ада где сам чёрт

Знаешь, я соскучился по чуду
Просто, вдруг, узнать тебя в толпе
Нет, вернуть любовь просить не буду
Просто, я скучаю по тебе

И наверно это несерьёзно
Это путь ведущий в никуда
Я в чужих глазах считаю звёзды
Чтоб забыть прошедшие года


Рецензии