Зеленоглазой брошены, но

Проснувшись с сонной изморозью
На губах прямых,
Из живописной низменности
С буквенных в размыв
Не знаками космическими
Мысленно забудь.
Компьютерными вычислили
Сговорами в суть
Не календарной выстрелами
Летнею порой,...
Любовь как кровь опрыскивали
На передовой,
До без конца изношенною
В свежий поцелуй.
Зеленоглазой брошены, но
В лучшею из лун.

Одиннадцатое июня 2022 год.


Рецензии