Нет школы удивительней на свете...

 На мотив песни "тебе судьбу мою вершить, тебе одной меня судить..."

1.Нет школы удивительней на свете,
Чем та, что в буйной зелени стоит
Спешат туда и взрослые, и дети
Нас утро все на труд благословит!

Припев:
Детей любить и обучать,
Их светом знаний наполнять.
Тебе ль родная наша школа
О наших приключениях не знать?

2.Старательно и быстро мы взрослеем
За нами нужен зоркий глаз да глаз
Мы за друзей отчаянно болеем
И вновь приходим в свой любимый класс!

Припев.

3.Директору мы искренне клянёмся
И классных, как всегда, благодарим.
Успешными и сильными вернёмся
Не страшен в жизни никакой экстрим!

Припев.

4.Слеза в глазах, как с мыслями собраться
Мы честно, без утайки, скажем вам
Так процветай же школа девятнадцать,
Большой привет родным учителям!

Припев.


Рецензии