О режущей кромке

Я увлекаюсь ножами
Метаю и Бой
Могу преподовать но не хочу
...
Увлекаюсь маньяками
Джон Вейн Гейси(Наш Гуру;), Чикатила(Грааль Чикатилы), Сливко(Задавака)и т.д.
Почему следствиям не помогаем?
А «вы» тогда нахрен нужны?
Типа Амерту...
Мне вот Козлов эмпонирует
«Алея Козлова»
...
Я вообще стараюсь «Закон» соблюдать
Но как сказал Анархист
Наша власть это бандит имеющий доступ
к силовикам
Другой мудрый человек сказал
Наша страна никогда себе не принадлежала
... вот и думай
«Вот тебе и Вот»


Рецензии