всё грозился украсть не успел и украли...

                *  *  *
всё грозился украсть не успел и украли
полон зависти к ним до краёв
уповая на счастье со мной без меня ли
только чтоб оно было твоё

но по-прежнему дороги мне отчего-то
как последнее жизни прости
молодые альбомы со старыми фото
жаль тебя среди них не найти

11.06.22.


Рецензии