Алексею Логиновских Доктор

Пусть пока я лишь играю,    
Только, что там впереди
Ждёт меня. Пока не знаю.
Вдруг судьба приобрести
Мне профессию где буду,
Всем в здоровье помогать.
Нет! Из сейфа я валюту
Буду, с миром доставать!
Шутка! Это будет видно,
Подрасту ещё чуть-чуть.
Что, а вам уже завидно?!
Жизнь одна, не повернуть.


Рецензии