жизнь - это очень быстро

Мы ругаемся… дуемся… друг друга блокируем…
Делаем вид, что нам все-равно…
Замыкаемся… плачем… и депрессируем…
Истерики… вздохи… и взгляды в окно…
…а, ж и з н ь - она там… она не остановится!
…и… не_подождёт пока нам полегчает!
…а, ж и з н ь  очень быстрой внезапно становится!
…пока мы страдаем - она пролетает!
Ps:
Успейте жить! Не тратьте время!
Кто важен вам - не отпускайте!!!
ж и з н ь - скоротечна и мгновенна!!!
Пишите! Звоните_немедля! Решайтесь!


Рецензии