Без слов

Рассвет распахнул перед нами все окна во двор,
Зелёные травы качнулись от вздоха лучей.
Признаться, не знаю, о чём будет наш разговор,
Я просто во власти твоих безупречных очей.

Чай с долькой лимона и шлейф многолетних цветов.
Глоток за глотком пьём из чаши одной на двоих,
А может, и вправду всё утро побудем без слов?
Оно, как ни странно, и ветер сегодня притих.

И если что надо сказать мне, безмолвно скажи,
Я просто пойму по губам всё, что нужно понять,
И так же отвечу, коль спросишь, про время и жизнь,
И то, как с тобою легко мне о чём-то мечтать.

И губы, сливаясь с губами, взорвут тишину,
Без слов в сладком стоне мы будем друг друга ласкать.
О, как хорошо быть в твоём умилённом плену,
Где даже душа просто хочет, как птица, летать!


Рецензии
"Зеленые травы коснулись от вздоха лучей" - звучит необычно красиво,как впрочем, и все стихотворение, вдвойне приятно, что с талантом таким в один день празднуем мы свой день рождения.
С теплом,удачи!

Сания Кочнева   21.06.2022 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.