Я не случайно встретил вас

А я несу для вас цветы,
Добра и счастья пожелать.
Они во имя красоты,
Что может нам Господь лишь дать.

Я не случайно встретил вас,
Совпали звёзды, видно, так.
Я полюбил цвет ваших глаз
И кудри тёмные, чудак.

В какой бы не был стороне,
В какие бы не заходил порты –
Вы мне являетесь во сне
И мои помыслы чисты!

Я буду век вас вспоминать,
Как божий светлый храм.
Цветы сумеют рассказать
Всё недосказанное вам.

Примите скромный мой букет,
Где каждый лепесток живой –
Не обещайте дать ответ…
Дороже ваш покой!

Я тайну встречи унесу
С собой, закрыв тихонько дверь.
Мне ветер высушит слезу,
Залижет раны дикий зверь.

А буду вновь в ваших краях,
Явлюсь как ангел на порог…
Вы вечная мечта моя,
Послал которую мне Бог!


Рецензии
Замечательно- нежные стихи человека,который очень ценит любовь
и любимую - мечту всей жизни!
Людмила.

Людмила Дементьева 3   14.06.2022 22:52     Заявить о нарушении