Дух России!

Над Россией Дух Святой!
Дух силы и дух благородства!
Людей наполняет в ней силой иной,
Душой.. эта сила зовется!
И люди живут здесь иные всегда,
Сердца их теплы и открыты!
Любовь здесь,
и счастьем покрыта земля
И радость в округе струится!

Мы с гордостью скажем России своей,
Насколько ее сильно любим!
Давай позаботимся дружно о ней
Сплотимся и душу не сгубим!

Настало время призвать Дух Святой
Чтоб встал на защиту Отчизны!
Мы люди России своей дорогой
В стране не допустим Фашизма!

И Ангелы с гордостью смотрят на нас
Пытаясь укрыть нас крылами..
Душа разрывается видя как щас..
Нас дробят и души терзают.
 
Но выстоим мы,
Наши души теплы!
Любовь в них ни чем не загубишь
И ангелы наши ликуют в дали
И верят в Российские Души…

Поэтесса «Филария»


Рецензии