О сексе. Паттерны

Стратегия это психологическое противоборство
... может не надо?
Я зрелый «Андрогин»
Мне 36 и я девственник
В моей расе это не зазорно
Собрал полную «коллекцию» гендеров
Не обижайтесь но сексом не увлекаюсь
Юнгеанец но против Фрейда ничего не имею
...Серафим Ноосферату СС «Вечная осень» привет Шаолиню
Христос держись братуха
Из нашего десанта остался только Яя
Должны остальные подтянутся
Мы из тех же «ворот» откуда и весь народ
В «оригинальных» телах нельзя но
мы «чистокровные»
...
Что касается «Астрального Секса»
Я «их» за руку держу уже много лет
...
Ваша «Чёрная Страпонелла» Света ТираМиссу (Тэрская Света)
У меня «Чёрный пояс»
...
;
И Яя полный Махатм


Рецензии