835. Flying, тридцатилетие

Уютен сюра реализм, -
Бес  памяти продлил страховку,
С колодца путник газировку,
Ковшом черпающий на бис,
Случайной  участи релиз,
Как Солнца диск, - наизготовку...

Коли нарисована, коли не судьба,-
Нарисуй по-новому, сохрани, в себя, -
Будет арестована скопом голытьба,
Ты мне уготована, будешь зачарованна, больше не губя...

Желать всем добрых перекрёстков
Она единственно могла,
В кругу беспечных отморозков,
Блуждая эхом отголосков,
Душой и телом,  на гора...

Методом спонтанного набора
Подберу  для неба синеву, -
Колером рассветного колора,
Зайчики прошляпили весну...

Ночью без залога в сны Твои,
Доведи, почти до эпилога,
Загаси сигнальные огни,
Не гони, хотя бы ради Бога...

Живу в стране двенадцати морей,
Работа - рай, а отпуск - наказанием,
По щучьему велению, взашей,
Вся суть вещей с рождения  - преданием...

Художница с Британских островов
Отдаст патент и авторство печали,
В обмен на хворост, пол КамАЗа дров,
Но, впрочем, это лишние детали...

Покоя всем!  - На связи НЛО,
Желающие в очередь, сначала!
Смерть, сущее, - к раздаче, кто кого,
И Ты мне, ничего, не обещала...
=======
11.06.2022


Рецензии