873 Засентябрит вот-вот

Засентябрит вот-вот, как время быстротечно!
Лишь в памяти живёт тот августовский вечер.
Тоскливые дожди разводят краски грусти.
Тепла уже не жди!.. нас осень не отпустит.

Деревьев хоровод покрылся желтизною,
чудесный оборот ждёт новою весною.
Не слышно соловья – кудесника июля.
Не вместе ты и я … сердца, сгорев, уснули.

31. 08.2017.


Рецензии