Господин Мопс

Это кто такой,
Коготком по полу "цоп-цоп-цоп"?
Чужд ему покой —
И всю ночь с тобой он храпит в синкоп.
Зимой или летом?
Неважен вопрос.
Кто это? Кто это? Кто это?
Это Господин Мопс!

Пр.:
Любуйтесь же мною все!
Ведь я мил и прекрасен!
Мопс идет по стране!
Без меня Мир напрасен!

Он других не заметит,
Гордо выправив шаг.
Он в еду глаза метит.
Перенеси через овраг.
В цилиндре, с моноклем.
Он лишен неудобств.
Кто это? Кто это? Кто это?
Это Господин Мопс!

Пр.


11.06.22


Рецензии