Германия

Германия - Моей души огонь,
Погасший средь интернациолизма!
Пережила аффект былых погонь,
Страдала и внутри, и даже извне.
Прекрасных ангелов рождала
Из воды. Лепила гениев немецких
И спортсменов.
Хоть мы с тобой, признаться, не лады,
Я жду Твоей великой перемены.
Германия, к Тебе дороги нет!
Но дух Твой зашифрован в Моих генах.
И пусть нам покорится белый свет,
Не превращая нашу жизнь в геену! 


Рецензии