свой-чужой

Нас Бог задумал в счастьи быть:
Любить, творить,
а не бороться
Другим давать, но не служить,
Быть с кем хотим, а не придется.

Учил прислушаться к себе-
К душе и к сердцу, что Желает
Чтоб не винить в своей судьбе
Чужих. Они лишь обвиняют…

В том обвиняют, что живой,
Что силы есть еще и воля,
Что выбор сделал- их Долой,
Что жизнь твоя течет без боли.

Им мало всем. Всего тебя.
Всех сил твоих и всех ресурсов.
И выбор сделав «не любя»
За «жизнь» свою всю ЖИЗНЬ трясутся.


Рецензии