Божия искра

"Лишь мгновение одно,
- это всё, что нам дано..."
                Ф. Ильиных

* * *

В рождение нового года,
На сердце Господний Псалтырь.
Меняется жизни погода...
На руку садится снегирь.

Взирая так истово нежно,
Беззвучно со мной говорит.
В округе морозно и снежно,
Но Искорка Божья горит.

Она, согревает пространство
Моей неуёмной души.
Меняя былое убранство, -
Рождение Мира вершит.


Рецензии