Я вам хочу сказать про то

Я вам хочу сказать про то,
Что жизнь пред смертию - ничто.
И смысла в ней ни грамма нет,
Хоть день живи, хоть сотню лет.

Я вам хочу сказать, друзья,
Что существуем все мы зря.
Все сгинем в прахе и в пыли,
Став удобрением земли.

Смерть - Демон времени и тьмы,
В которой вечно будем мы.
Лишь миг - горящей жизни свет,
И ничего за нею нет.

О, Демон времени силён,
Сильнее Бога даже он!
Всё, всё пред смертию - ничто,
Я вам хочу сказать про то.

09.08.05


Рецензии