Личности

Равнина. Полоснуло стальным ножом.
Густая кровь стекает по листьям кустов.
Короб. Пуст и Полон.
-Чего?
Пыли и праха моментов.
-Но, что с того?
Рана. Боль обогнула едкой леской.
Приглушённые крики...
-Кого?
Тех остановок и проездов.
-За что?
Скрытые снимки деталей боли.
Сдержанность чувств - не показатель воли.
Песня и диски винила, дороги...
Я,ведь, всегда себя винила. О,горе!
Язва. Раны гниют и сочиться гной.
Нет смысла говорить об этом в осенний зной.
Чувства. Колят иголки низ живота.
- Для кого?
Я вспоминаю моменты Того...
Смерть. Разжатый кулак, в нем пачка сигарет.
Нет больше смысла водить личностей своих, как марионет.


Рецензии