О скупом вице-монархе

Где убиты, увы, оказались не только старанья,
А само отношение к поиску радостей в жизнь.
Сомневаюсь, что впредь будет добрым эффект ожиданья,
Если знаешь, по опыту, рухнут эмоции вниз...

11.06.2022
©©© Творческая страница/ Елена Злыгостева

------------------------------------------------------

Настроение понятно.

У меня так вообще, с 29 мая отключили инет.
11 мая я купила инет у другого провайдера Билайн, но поставленный логин специалистом в офисе,- дома на панели даже не отражается.
К тому же, отключён, купленный мной Вацап на телефоне.

Считаю что скупой вице-монарх, покусился на мою пенсию-минималку, из которой я оплатила Интернет и Ватцап.
Это мои деньги, как он может у Вестника их красть??!

Я в возмущении.

Соори, если что.

С уважением,-

*На иллюстрации статуя образа Великой блудницы с замученным мальчиком-Люцифером на ступенях и драконом-сыном, - это Вовчик-кукушонок, сын тёти Иры, который глуповат, но моэет читать и на баяне играть.

*Кстати, эта ревностная мамаша 12 лет пасётся на моём компютере и уменьшает, обрезает, как Прокруст, иллюстрации, как это видно на вставке маленькой картинки, а так же, похищает з папок катрены и тексты.


Рецензии