Наглажены шнурки!

Наглажены шнурки! Я с пафосом обулся.
Как много впереди парковок для души!
На зеркало, любя, прощаясь обернулся…
Сказал ногам, бодрясь: «Ну, милые, пошли!»

Ох, радует меня их вид сейчас ходячий!
Душа уже давно субстанция одна…
Рассеется, как сон, без признаков удачи!
Хотелось бы найти, где только тишина.

Любовь не обогнуть – парковка там дороже…
Важнее всё же суть! И времени в обрез.
У женщин, жаль, всегда сердца равны таможне…
Не быть же босяком покинутых небес?!


Рецензии