Иди всегда!

Где-то солнце поглатила
Одинокая луна.
"В небе что, друг? Новый смысл ли?
Или только боль и страх?"


Каждый день — дорога к Богу
Не споткнуться бы опять!
"Брат, поверь: во тьме огонь есть!
Жизнь есть путь! Иди всегда!"


Рецензии