Одежда износилась...

Одежда износилась, и волосы седы
Все белое вокруг, наследство снегопада
Хрустящие сугробы, а в них твои следы
Ты до сих пор моя единственна отрада
Остались в чемодане вчерашние мечты
Забылись насовсем любимые мотивы
И мысли в голове не так уже чисты
Движения не изящны, поступки некрасивы
До лета далеко, почти две сотни дней
И как и прежде с ним все главные надежды
Луна помолодеет, и наши души с ней
И станет легче жить, без теплой нам одежды
Повсюду нас учили итоги подводить
Что есть в конечном счёте, по факту, в результате
Скажу одну лишь фразу - прекрасно все же жить
Чудесного Иисуса рисуют на плакате


Рецензии