Летняя зима

Осень это поздняя весна
Лето это знойная зима
Расцветают ледяные розы
И цветут нездешние мимозы
Оточнувшись от земного сна
Осень это поздняя весна

Тает сердце от тепла земного
Мир земной не ведает иного
Я живу между двумя мирами
В никому неведомой программе
Мне коробка черепа тесна
Осень это поздняя весна

Это лето так заворожило
Тополиным пухом заснежило
Заснежило тополиным пухом
Завладела зрением и слухом
Среди ливней летних среди гроз
Я пушистый летний дед мороз

11 июня 2022


Рецензии
Все перепуталось, и сладко повторять - Россия, Лета, Лорелея... Что-то витает между строк, цепляет.

Александр Аверин 2   12.06.2022 07:52     Заявить о нарушении