Я плаАчу прощаясь с тобой

Северный ветер волну за волной,
гонит на камни швыряя.
Грохотом стонет кипящий прибой,
в брызги волну разбивая

Криком пронзительным
            грохот пронзая,
чайки кружАт над прибоем
С криком пронзительным
             в волны ныряя
Одна за другою.

Из поднебесья из далека
светит не греет
хмурится солнце
            сквозь облака
Наверно стареет.

Северный ветер,северный край
Хмурое солнце над серой волной
я уезжаю прости и прощай
Я плАчу прощаясь с тобой....


Рецензии