Кто не мечтал в детстве о собаке?

Кто не мечтал в далёком детстве
Об умной и большой собаке?
Чтобы ходить на  речку вместе,
Чтоб защищала тебя в драке.

Чтобы сидеть" , "лежать" и "рядом"-
Команды чётко выполняла.
Чтобы на выставках награды,
Медали, кубки получала.

Чтоб за тебя в огонь и воду,
Как пограничный пёс тот, Алый.
Чтобы в любую непогоду
Тебя крутя хвостом встречала.

Мечтали в детстве мы об этом,
Собака часто даже снилась.
А что скрывать, здесь нет секрета,
Теперь мечта осуществилась...


Рецензии