Ангел хранитель

Ангел устал от людского безумия.
Крылья сложил и уселся в раздумье.
Действия многих людей не понять.
Как же их жизни ему охранять?

Сколько уж лет эти люди живут?
Только дорогу на мир не найдут.
Нету гармонии чистой никак,
Зависть цветёт как отравленный мак.

Кляузы, ссоры, внимания нет.
Зло удаляет энергию вслед.
И ускоряются темпы нагрузок,
Жизненный путь нам становится узок.

Часто с безумством граничат указы.
Воры размножились типа заразы.
Лезут и лезут не ловит никто...
Ангел хранитель, а это за что?

Не замечаем его никогда.
А он спасал нас порою всегда.
Связанный ангел хранитель с судьбой.
Справа всегда он стоит за тобой.

Ангел хранитель у каждого есть.
Это великая добрая честь.
Это великой Вселенной нам дар.
С ним мы и держим по жизни удар.


Рецензии