Был Советский Союз

Авторская песня   https://www.realrocks.ru/songs/1897943


Был Советский Союз,
Был живой и Брежнев,
Словно туз
Жил я безмятежно.

Вкусно ел, сладко спал,
Вся страна в поту трудилась.
Кто мог - воровал,
Такое вам не снилось.

Меня отец воспитал -
Не надо брать чужое.
Не воровал, но фарцевал,
Дело то святое.

Людей красиво одевал,
Они мне благодарны.
Музыку внедрял,
она звучала лучезарно.

Внезапно рухнул наш союз,
республики все отвалились.
Для России это плюс.
Кругом все взбесились.

Слюной от злости они брызжут,
Так нас ненавидят.
По миру постоянно работу ищут.

Доброе утро, послушайте как я раньше жил и не тужил.
Доброе утро.
Начало хорошего летнего дня,
Но время то было не для меня.
Народ на завод шёл гайки крутить,
А после вино с водкой вусмерть пить.
Дети брали примеры,
Они были все пионеры.
Старались быть с коммунистами схожими,
Что на Мавзолее со старыми рожами.
Меня в жизни мучил вопрос такой -
Почему происходит в стране застой?
Ответил в итоге на этот вопрос -
У врагов на Россию большущий спрос.


Рецензии