Что ты можешь разделить с другими

Ты не сможешь рассказать другим о главном,
Если ты его в себе откроешь.
Ты не сможешь провести других по храму,
Что в душе ты для себя и Бога строишь.

Ты не сможешь посмотреть других глазами,
Как и показать им мир своими.
Ты не смоешь грех чужой слезами,
Даже если это самые родные.

Что ты сможешь разделить? Любовь и нежность,
Красоту момента, радость встречи,
Аромат цветов и ветра свежесть,
И свою заботу и сердечность.

9-10.06.2022


Рецензии