Джеймс Де ла роза Про то, что когда кто-то

( Хуан Карлос Туньон)
сайт Мундопоэзия

Про то, что,  когда кто-то намеревается  жить каждым днем, оказывается, что он умирает каждый миг




В одной душе благородной
в путешествии вечном
воздвигается только
адское строение.

Проклятое время
испуганного человека,
который убивает другого
под предлогом самозащиты.

Если в его убежище страхи гнездо свили,
если в шкафу притаились ужасы,
а в сердце - ночь ледяная,
то  расцветают монстры.

И думаю, что магия - это жестокое название угрозы,
и если буду колдовать стихами,
плести нить времени и истории,
то закрепится искажение  в памяти.

11.06.2022


Рецензии