Изменения

Мама, твоя дочь повзрослела...
И нет, совсем не в этом плане.)
Папа, твоя дочь поумнела...
Как и полагается взрослой даме.

Я немного изменилась снаружи,
Чуть больше изменений внутри.
Но вы меня по-любому узнаете,
Ведь нет ближе и дороже родни.

Меня поменяли обстоятельства,
Люди, что совсем меня не ценили.
Я уже пережила предательства,
Которые только мой дух укрепили.

Я перестала бояться осуждений,
Перестала прятать свои глаза.
Еще совершаю пару заблуждений,
Да и по щеке еще солёная слеза.

Теперь иду гордо расправив плечи,
Что парни оборачиваюся в след.
Одинокими вечерами зажигаю свечи
Но уже не кутаюсь в огромный плед.

Теперь бы мне смелее немного стать,
Не бояться самой горькой правды.
Найти бы любимого мне под стать
Ведь сейчас то время, да не те нравы.


Рецензии