Простите мне

Простите, люди добрые,
Что в жизни был я с вами…
В пустых само копаниях,
Её я погубил…
И прожил, как обобранный,
И не прослыл делами…
Простите люди добрые –
Мне не хватило сил…

11.06.2022 г.


Рецензии