IDOLiSH7 - Hello Calling

Пролетело столько лет,
Но на самом деле, нет.
Мы обычным ритмом шли
И дней грядущих секрет нашли.
Погода чудесна!
Судьба до сих пор не ясна…
Куда бы ни вёл путь,
Мир не так уж плох, если немного рискнуть.

Верно, день стал светлей.
Ты здесь, ты со мной,
И сразу настрой другой.
Да, день стал светлей.
Устроим праздник!
Каждый – участник.
Да, день стал светлей
Есть только дилемма,
Странная тема:
Что ты прячешь за улыбкою своей?

Если ты
Скрываешь то, что часто лгал о чувствах без нужды,
Даже предав мечты,
Значит, поверь,
Что есть ответ горячей линии всегда теперь.

Приятно очень! Мой звонок
До сердца дойти смог.
И с разных линий смело
Вновь: «Алло! Алло!»
В этом вся моя судьба.
А как у тебя?

Ты…

И пусть. В будущем, не секрет,
Линий таких нет –
Мусор, ненужный предмет.
Будто, всё начав опять с нуля,
Родилась в тот день Земля.
Снова небыль красивую
В правду игриво
Я подмешаю свою.
Не вообразить!
Ничем не заменить!

Уверен, всё вокруг – любовь!
И  без сомненья
Не совпаденье.
Да, всё вокруг – любовь!
Понять пытайся,
Постарайся.
Да, всё вокруг – любовь!
Притворство твоих глаз
Выясню всякий раз.
Дозвонюсь ли до души твоей я вновь?

Не тая,
Не каждый день была добра ко мне судьба моя,
Знаю прекрасно я.
Был один
Кусочек тонкой нити смелости во тьме рутин.

Приятно очень! Мой звонок
До сердца дойти смог.
И семь десятков тысяч прожитых секунд
Голос мой ждут.
Слышен чёткий звук вдали
Судьбы, что мы нашли.

Как бы ни мечтал,
Но стать мобильником твоей души мой шанс, увы,  мал.
Потому
Пошлю сквозь тьму
Чувства сердцу твоему.

Приятно очень! Я добьюсь,
До сердца дозвонюсь,
И за этот звонок всегда
Признателен тебе, да.
Но сегодня побудь со мной подольше опять,
Будем вновь мы болтать,
Всю ночь не спать.

Приятно очень! Я добьюсь,
До сердца дозвонюсь.
Сообщенье тебе придёт.
Открой, оно уже ждёт.
Через год, и десять лет,
И сотни лет в ответ
Это всё и есть судьба.
А как у тебя?


Рецензии