Вокруг... ЦО

* * *
Вокруг
Так много душ
Живет,
Но ни одна
Меня не позовет
Пройтись
По улицам вечерним,
Чтоб удивить
Закатом медным
Среди дерев,
Кустов цветущих
И кошек
По траве снующих...
Узорная решетка
За окном -
Душа моя
Скучает перед сном.


Рецензии