Внуки-это наша радость!

Внуки- это наша радость,
Это счастье жизни всей!
Внуки- утренняя сладость-
Обнимай их и жалей.

Внуков нежные ладошки
Дарят радостей букет.
Даже маленькие крошки
Зажигают в сердце свет.

И останутся навечно
Самыми любимыми.
А когда грубеют речи,
Принимай их милыми.

Внуки- это наша радость!
Это жизни всей итог.
Наша солнечная сладость
Оживляет наш порог.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.