Комнаты и кровати

Комнаты и кровати
Ссоры и примирения
На голое тело в халате
Ты мое вдохновение

Абонент отключён
Закончились свет и вода
Абонент обречён
Снова сгореть дотла

Лето похоже на осень
Промокли и заболели
На голое тело в халате
Мы не достигли цели

Было, пройдёт, утихнет
Чайник вскипит, остынет
Ты мое вдохновение
И это никто не отнимет


Рецензии