Гордость

Жарко в людном заведенье,
Душит едкий аромат.
Шумный гул, в хлеву господства.
Ресторан на новый лад.
Туши блещут жирным салом,
Разливают алкоголь.
Проститутка с мыльной рожей,
Исполняет свою роль.
Визги, смех созвучный свиньям,
Грязный, в пятнах портмоне.
Отвращенье ото всюду,
Пустошь в "ихней" голове.
Деградации нет вовсе,
Наивысшие чины.
Мракоборцы, депутаты,
Гордость сказочной страны.


Рецензии