Жизнь-такая короткая штука!

"Мысли Розы
Моисеевны:
-"Мне
кажется,что
годы не своё
берут,а моё,
сука,отбирают!"

Юмор из "Одноклассников"




Жизнь-такая
короткая штука,
И не мы с ней-
она-играет!
Козыря-у неё:
вот же сука:
Ведь не деньги,
себя отбирает!"


Рецензии