Видишь...

Видишь: вот конь лихой, вот изба горящая -
Полный комплект - действуй, милая, не робей!
Ты же хотела - яркого, настоящего -
Значит, встречай - раз уж дали его тебе!
Как же теперь с хозяйством всем этим справиться?
Как же всё это теперь для себя принять?
Что ты грустишь? Не смыслишь в конях, красавица?
Так это твои проблемы, а не коня...


Рецензии